Eesti | Russian |  English
Обзор продукции
Шины для легкового автомобиля
Летние шины
Зимние шины
Шины для внедорожников
ADVAN S.T.
Geolandar A/T-S
Geolandar H/T-S
Geolandar M/T+
Geolandar I/T+
Geolandar I/T G072
Parada Spec-X
G073
IG35
Малотоннажный грузовой автомобиль
Шины для гоночных автомобилей
Прoмышленные шины
Шины для грузовиков и автобусов
 
Информация об изделииТехнологияВыбор размера
Geolandar H/T-S - Прокладывая путь со стилем. GEOLANDAR H/T-S является шиной высшего качества для автомобилей класса SUV, которая устанавливает новые стандарты езды по дорогам.
Неважно, едете ли вы по городу или несетесь по автомагистрали, эта шина для SUV именно то, что вы всегда себе обещали. Разработанная для превосходной управляемости, высокого комфорта и длительного пробега, GEOLANDAR H/T-S предлагает вам удовольствие и безопасность, на которые вы и не надеялись.
Отличные манеры на дороге
Geolandar H/T-S является шиной для автомагистралей, предназначенной для автомобилей класса SUV / 4WD, которая обладает превосходными характеристиками на дороге и определенными способностями езды по бездорожью. Geolandar H/T-S устанавливает новые стандарты безопасности и эксплуатационных характеристик в автомобилях для активного отдыха.
Безопасная управляемость на дорогах
При прохождении поворотов автомобили с высоким центром тяжести подвержены авариям с переворотом. Поэтому на шине Geolandar H/T-S присутствуют увеличенные плечевые блоки, обеспечивающие дополнительную силу и прочность для безопасного управления и торможения. Две широкие продольные канавки улучшают отвод воды для повышения сцепления с мокрым дорожным покрытием на скользких дорогах, а специально разработанный состав резиновой смеси протектора способен обеспечить превосходное сцепление с мокрой дорогой без ущерба для длительного срока службы шины.
Люксовый комфорт
На протяжении ряда лет производители автомобилей отреагировали на жалобы покупателей о том, что полноприводные автомобили «управляются как грузовики», введя автомобили класса SUV, которые по своим характеристикам больше напоминают «легковой автомобиль». Шины 4WD также пользуются репутацией шумных и неудобных. Но Geolandar H/T-S может предоставить вам первоклассный комфорт, поскольку форма и размер блоков протектора были оптимизированы для сокращения шума и улучшения равномерности износа.
©2012 Yokohama   
Yokohama.ee