Eesti | Russian |  English
Обзор продукции
Шины для легкового автомобиля
Летние шины
Зимние шины
Шины для внедорожников
ADVAN S.T.
Geolandar A/T-S
Geolandar H/T-S
Geolandar M/T+
Geolandar I/T+
Geolandar I/T G072
Parada Spec-X
G073
IG35
Малотоннажный грузовой автомобиль
Шины для гоночных автомобилей
Прoмышленные шины
Шины для грузовиков и автобусов
 
Информация об изделииТехнологияВыбор размера
GEOLANDAR A/T-S – одна шина, которая чувствует себя как дома в двух мирах. Многошаговый дизайн блоков протектора
«Многошаговый» дизайн внутреннего блока протектора является частью секрета A/T-S, который обеспечивает ее сцепление с грунтом на пересеченной местности. Дополнительная жесткость означает повышенную мобильность на дороге и улучшает способности шины к самоочищению, повышая контроль на пересеченной местности. «Скошенные» передние края блоков обеспечивают значительное сокращение нежелательного шума шин и сведение к минимуму их неравномерного износа: это инновация, дающая долгосрочные результаты.
Пятитональная вариация блоков
По окружности шины тщательно распределены блоки с меняющейся длиной и тоном, которые обеспечивают сведение к минимуму нежелательного шума, создаваемого шинами: это приятное повышение комфорта в салоне как для водителя, так и для пассажиров. Кроме того, нагрузка на каждый блок протектора оптимизирована таким образом, чтобы заметно сократить неравномерный износ.
Мощная защита боковины
На боковине шины GEOLANDAR A/T-S использована мощная защита блоков протектора шины. Эти улучшения не только помогают защитить шину от порезов и истирания, но и повышают силу сцепления на местности, изрезанной колеями.
Трехмерные ламели
Инновативная большая поверхность и грубоко врезанные пирамидальные ламели, расположенные зигзагом, служат ключом для исключительной жесткости блока. Сокращая деформацию блока под нагрузкой, они усиливают торможение и управляемость и сводят к минимуму неравномерный износ шины, повышая срок ее службы. Кроме того, дизайн ламелей с «краевым эффектом», помогающим отводить воду, одновременно обеспечивает отлично сцепление с дорожным покрытием на мокром асфальте.
Четыре глубоких продольных канавки
Дизайн A/T-S основан на наличии в протекторе четырех глубоких продольных канавок. Они являются жизненно важным элементом, отвечающим за исключительно эффективные водоотводящие способности A/T-S и абсолютно необходимы для ее улучшенных аквапланирующих характеристик, которые содействуют улучшенной общей управляемости в условиях дождя.
Состав смеси и конструкция
После продолжительных испытаний, которые проводились по всему миру, YOKOHAMA разработала формулу состава резиновой смеси, которая, параллельно с превосходным конструкторским дизайном, делает шину A/T-S лидером в своем классе. Выносливая, способная и безжалостная, GEOLANDER A/T-S «сожрет» любую местность, на которую вы ее бросите.


Преимущества

- Ступенчатый дизайн блоков протектора
- Состав резиновой смеси протектора с силикатными компонентами
- Блоки протектора с пятитональной вариацией
- Защита боковины


Плюсы

- Помогает счищать грунт и грязь, отличное сцепление на бездорожье
- Превосходное сцепление с мокрым дорожным покрытием, повышенный пробег
- Низкий шум от шины обеспечивает низкий уровень шума в салоне
- Защищает шину от повреждений боковины, также обеспечивая дополнительное сцепление при езде по грязи
©2012 Yokohama   
Yokohama.ee