Eesti | Russian |  English
Обзор продукции
Шины для легкового автомобиля
Летние шины
Зимние шины
Шины для внедорожников
ADVAN S.T.
Geolandar A/T-S
Geolandar H/T-S
Geolandar M/T+
Geolandar I/T+
Geolandar I/T G072
Parada Spec-X
G073
IG35
Малотоннажный грузовой автомобиль
Шины для гоночных автомобилей
Прoмышленные шины
Шины для грузовиков и автобусов
 
Информация об изделииТехнологияВыбор размера
ADVAN S.T. Шина ADVAN S.T. является самой скоростной в мире шиной для автомобилей класса SUV. Никакой другой производитель не предлагает линейку шин для автомобилей класса SUV, в которую включены шины с индексами скорости W и Y. Со скоростными способностями, достигающими 300 км/ч, ADVAN S.T. является шиной для SUV с самым высоким индексом скорости на современном рынке.
Но ADVAN S.T. отличается не только скоростными характеристиками: ее также выделяет точность управления, превосходное сцепление с дорожным покрытием и исключительные эксплуатационные характеристики на мокрой дороге. Она обладает всем, что вы ожидаете от шин ADVAN.
Специально разработанная для нового поколения автомобилей класса SUV с исключительно высокими характеристиками
Эти новые шины добавляют свежее измерение к характеристикам автомобиля класса SUV, повышая как скоростные качества, так и удовольствие от вождения. Наиболее продвинутые спортивные характеристики достигаются путем использования состава резиновой смеси, обеспечивающего высокое сцепление с дорожным покрытием и с низкой зависимостью от температуры.
Резиновая смесь для ADVAN S.T. превосходно себя показала во время испытаний на высокой скорости. Подобно ADVAN Sport, она обеспечивает как гибкость, так и прочность.
W-образные канавки и двойные широкие канавки обеспечивают безупречные характеристики как на мокром, так и на сухом дорожном покрытии. W-образные многонаправленные канавки быстро удаляют воду, обеспечивая усиленное сцепление с мокрым дорожным покрытием, в то время как твердое центральное ребро обеспечивает превосходную реакцию рулевого управления, высокие характеристики движения на высокой скорости и по прямой линии.

Эксклюзивная конструкция, включающая в себя технологию, разработанную для спортивных шин.
Отличительным признаком ADVAN S.T. является эксклюзивная конструкция, которая поддерживает тяжелый вес автомобиля на высоких скоростях. Для создания этой спортивной шины были использованы многочисленные технологии, что подняло ее на уровень, не имеющий аналогов среди шин для автомобилей класса SUV.
©2012 Yokohama   
Yokohama.ee