Eesti | Russian |  English
Обзор продукции
Шины для легкового автомобиля
Летние шины
Зимние шины
Шины для внедорожников
ADVAN S.T.
Geolandar A/T-S
Geolandar H/T-S
Geolandar M/T+
Geolandar I/T+
Geolandar I/T G072
Parada Spec-X
G073
IG35
Малотоннажный грузовой автомобиль
Шины для гоночных автомобилей
Прoмышленные шины
Шины для грузовиков и автобусов
 
Информация об изделииТехнологияВыбор размера
Geolandar M/T+ - Меняя определение пересеченной местности. Упрямство, напор и бескомпромиссность - это дух и обещание GEOLANDAR M/T+.
Одного взгляда достаточно, чтобы понять, что эта шина, созданная с применением последних технологических усовершенствований, предназначена для того, чтобы бросать вызов и преодолевать все экстремальные ситуации. В дюнах и по руслу реки, в гористой местности и в асфальтовых джунглях GEOLANDAR M/T+ обеспечивает беспрецедентное сцепление с грунтом и невероятную мощь.
Эта шина прямо-таки требует тяжелых испытаний, так что если у вас есть желание, то у M/T+ хватит храбрости. Будьте смелыми.

Дайте определение пересеченной местности на ваших условиях
Geolandar M/T+ это серьезная шина от Yokohama для серьезных любителей бездорожья. Эта шина разработана для того, чтобы преодолевать самую дикую местность. Она лучше всего подходит для любителей бездорожья, которым нужны исключительно «бездорожный» внешний вид и сцепление с грунтом.
Сила сцепления с грунтом в грязи
В Geolandar M/T+ более долговечный и защищенный от порезов и сколов состав резиновой смеси протектора сформован в мускулистый направленный дизайн протектора с глубоким рельефом. Двойная нарезка канавок и прогрессивная мощная боковина повышают количество передних краев блоков, увеличивая тягу шины в условиях грязи, в том время как ступенчатые края блоков помогают предотвратить накопление грязи и слякоти между блоками.
Защита на экстремальной местности. С внешней стороны на Geolandar M/T+ есть массивная защита плечевой зоны, которая обеспечивает повышенную долговечность. Также были добавлены новые двойные защитные полосы, повышающие сопротивление к порезам и проколам. С внутренней стороны, двойной металлокордный брекер, усиленный нейлоновым кордом, и слои каркаса на основе полиэфиров обеспечивают прочность, необходимую для езды по бездорожью.
©2012 Yokohama   
Yokohama.ee