Eesti | Russian |  English
Обзор продукции
Шины для легкового автомобиля
Летние шины
Зимние шины
Шины для внедорожников
ADVAN S.T.
Geolandar A/T-S
Geolandar H/T-S
Geolandar M/T+
Geolandar I/T+
Geolandar I/T G072
Parada Spec-X
G073
IG35
Малотоннажный грузовой автомобиль
Шины для гоночных автомобилей
Прoмышленные шины
Шины для грузовиков и автобусов
 
Информация об изделииТехнологияВыбор размера
Geolandar A/T-S - Верный спутник в приключениях. Пересеченная местность становится призывом к действию для GEOLANDAR A/T-S - исключительно конкурентоспособной вездеходной «рабочей лошадки» от YOKOHAMA для автомобилей класса SUV. Но когда манит цивилизация, она достаточно утонченна, чтобы пригласить ее на вечеринку. GEOLANDAR A/T-S – одна шина, которая чувствует себя как дома в двух мирах.
Шина Geolandar A/T-S предназначена для идеального равновесия между характеристиками езды по дороге и во внедорожных условиях. В Geolandar A/T-S используется новый состав резиновой смеси Yokohama, усиленный силикатными компонентами, в котором сочетаются рельефные плечевые блоки, промежуточные блоки с закругленными краями и ступенчатые центральные блоки, что позволяет объединить характеристики сцепления с дорожным покрытием и контроля автомобиля на пересеченной местности.
Комфорт на дороге и сцепление с дорожным покрытием.
Нежелательный шум от шин может существенно возрасти при неравномерном износе шины. В Geolandar A/T-S используются промежуточные блоки с закругленными краями, в которых есть трехмерные зигзагообразные ламели пирамидальной формы. Эта конфигурация помогает сократить неравномерный износ, поскольку дополнительная жесткость уменьшает деформацию блоков под нагрузкой. Затем эти блоки организованы в схему с пятитональной вариацией для сведения шума от шин к абсолютному минимуму.
После продолжительных испытаний по всему миру Yokohama разработала формулу наилучшего состава резиновой смеси A/T, имеющегося в настоящее время. Состав резиновой смеси с силикатными компонентами не только предлагает превосходное сцепление с мокрым дорожным покрытием, но и продлевает срок службы шины.
Контроль и защита на пересеченной местности.
Патентованные «многошаговые» канавки между блоками протектора являются частью секрета превосходного сцепления шин Geolandar A/T-S с грунтом на пересеченной местности. Они помогают счищать грязь и землю, увеличивая края грунтозацепов для повышения сцепления с грунтом на ненадежной переченной местности.
©2012 Yokohama   
Yokohama.ee