Eesti | Russian |  English
Обзор продукции
Шины для легкового автомобиля
Летние шины
Зимние шины
W.drive™
WINTER*T
IG30
IceGUARD Studless IG20
IG35
IceGUARD Stud F700S/Z
Шины для внедорожников
Малотоннажный грузовой автомобиль
Шины для гоночных автомобилей
Прoмышленные шины
Шины для грузовиков и автобусов
 
Информация об изделииВыбор размера
WINTER*T – «T» (Total) означает абсолютные зимние характеристики. Новые шина YOKOHAMA WINTER*T предназначена для недавно разработанных компактных автомобилей и минифургонов, чтобы соответствовать их высоким скоростным возможностям (до 190 км/ч) (индекс скорости T). Водителям не придется отказываться от удовольствия езды по автострадам зимой. Шина YOKOHAMA WINTER*T повышает стандарты сцепления с дорожным покрытием, управляемости, торможения и уверенности в вождении в зимних условиях.

«T» означает «Traction» (сила сцепления с дорожным покрытием)
Оригинальный рисунок протектора шины YOKOHAMA WINTER*T является результатом многократных испытаний на снегу и на льду. Его уникальный однонаправленный дизайн и недавно внедренные трехмерные ламели обеспечивают исключительное сцепление с дорожным покрытием и торможение на заснеженной и обледенелой дороге.

«T» означает «Touring» (туризм)
Туристические поездки на сухом и мокром дорожном покрытии также являются важной задачей для современных зимних шин. YOKOHAMA WINTER*T имеет четыре продольных широких канавки, предотвращающие аквапланирование в дождливые дни. Недавно внедренные трехмерные ламели, отличающиеся от традиционных ламелей, создают мощные блоки протектора, которые максимизируют сцепление с дорожным покрытием на обледеневшей, мокрой и сухой дороге.

«T» означает «Total Performance» (абсолютные эксплуатационные характеристики)
Использование в YOKOHAMA WINTER*T резиновой смеси с силикатными компонентами из AVS WINTER в сочетании с технологией ZERUMA™ в любую погоду обеспечивает характеристики вождения, эквивалентные нашей ведущей модели зимних шин.
* Максимальная скорость движения 190 км/ч на дороге, свободной от снега и льда
* Индекс скорости меняется в зависимости от размера
©2012 Yokohama   
Yokohama.ee