Eesti | Russian |  English
Обзор продукции
Шины для легкового автомобиля
Летние шины
ADVAN Sport
S.drive
C.drive
A.drive
AVS dB decibel
Зимние шины
Шины для внедорожников
Малотоннажный грузовой автомобиль
Шины для гоночных автомобилей
Прoмышленные шины
Шины для грузовиков и автобусов
 
Информация об изделииТехнологияВыбор размера
Вырваться с C.drive. Вырваться из цепей, которые сковывают нас – в этом заключается удовольствие от вождения. Серия шин «.drive» от YOKOHAMA объединяют в себе передовые технологии и исключительные характеристики, что превращает их для вас в идеального партнера в поисках свободы. По сути, все это сводится к удовольствию. Чистому и простому удовольствию от вождения. Поэтому мы назвали нашу новую серию «.drive». Вряд ли можно найти более простое и чистое название.
Более высокие характеристики и комфорт. Близко к Вам.
За новой серией шин C.drive, испытания которой велись по всему миру, стоит разнообразие передовых технологий производства шин YOKOHAMA, которые обеспечивают исключительную управляемость. Наряду с динамическими характеристиками, одной из ключевых характеристик серии C.drive является «пожизненный комфорт» – характеристика, которая была разработана для того, чтобы предоставить тихий и изысканный опыт вождения на протяжении всего срока эксплуатации шины. Даже во время дождя C.drive обещает устойчивую уверенность, которая превращает поездку домой с семьей в приятное и свободное от волнений событие.
Дополнительный запас прочности
Yokohama C.drive приобретает репутацию «совершенно необходимой» для безопасности шины. Исключительная управляемость C.drive обеспечивает дополнительную устойчивость автомобиля в ситуациях аварийного маневрирования. Наряду с безопасностью, C.drive является разумным обновлением для вашего стандартного автомобиля, поскольку эта шина разработана для более спортивной динамики, комфортабельной езды и низкого шума в салоне, которые остаются неизменными несмотря на износ шины.

Уверенность в условиях дождя
Управление автомобилем во время дождя может быть пугающим опытом, поскольку трудно видеть другие автомобили и дорожные знаки и даже саму дорогу. Грязь и нефтепродукты на дорогах могут привести к очень скользким дорожным условиям, а аквапланирование в лужах может приподнять вашу шину над дорогой и свести сцепление с дорогой практически к нулю. Резиновая смесь с силикатными компонентами, использованная в шинах C.drive, сцепляется с дорожным покрытием на микроуровне, обеспечивая для вашего автомобиля максимальное сцепление на мокром дорожном покрытии, в то время как четыре широкие глубокие канавки отводят воду, также обеспечивая превосходное сцепление с мокрой дорогой.

©2012 Yokohama   
Yokohama.ee